政协曲靖市第五届委员会第三次会议胜利闭幕

2020-01-14 14:12:21    来源:中国网视窗    

1月12日下午,中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第三次会议圆满完成各项议程后闭幕。

云南省委常委、曲靖市委书记李文荣,曲靖市委副书记、市长李石松,曲靖市委副书记、市委宣传部部长赵正富出席会议并在主席台前排就座。

本次大会的执行主席是:朱德光、苏永宁、展宏斌、王继龙、王明琼、周智鸥、李才永、杨云光。

大会由曲靖市政协副主席苏永宁主持。

会议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第三次会议关于政协曲靖市第五届委员会常务委员会工作报告的决议》《中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会提案委员会关于五届三次会议提案审查情况的报告》《中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第三次会议决议》。

曲靖市政协主席朱德光在闭幕会上的讲话中指出,今年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年。做好今年工作,意义重大、使命光荣。曲靖政协将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕“在全面建成小康社会进程中走在全省前列、进入全国地级市100强”目标,落实好曲靖市政协五届三次会议确定的各项目标任务,突出工作重点,制定协商计划,狠抓工作落实,充分发挥人民政协专门协商机构作用,更好凝聚“促进曲靖高质量跨越式发展”的强大共识,奋力谱写曲靖市政协事业的新篇章。

朱德光强调,立足新方位,将更加自觉地提高政治站位,持续巩固团结奋斗的共同思想政治基础。助推新发展,将更加自觉地围绕中心履职,在推动高质量跨越式发展中唱好政协“好声音”,搭好党委政府和群众的“连心桥”。落实新要求,将更加自觉地广泛凝聚共识,以实际行动实现建言资政和凝聚共识双向发力。干出新样子,将更加自觉地发挥协商职能,充分发挥专门协商机构作用,推动政协协商“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平。担当新使命,将更加自觉地增强工作本领,不忘初心、牢记使命,着力打造一流干部队伍、建设一流政协机关,不忘初心、牢记使命,锐意进取、团结奋进,努力在新时代展现政协新作为,为推动曲靖高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

[责任编辑:赵雅]