​曲靖师宗供电局:春节慰问送温暖,党内关怀到心坎

2020-01-14 10:29:16    来源:中国网视窗    

1月10日,在新春佳节来临之际,南方电网云南曲靖师宗供电局党委书记、局长陆兵能,党委副书记陈虓及相关工作人员走访慰问了困难党员、老党员及驻村工作队员,为他们带去该局党委和全体干部职工的深情厚意和新春祝福。

在挂钩扶贫点淑足村委会,陆兵能、陈虓与三名驻村工作队员敞开心扉畅谈,详细询问和了解他们的生活情况和身体状况,倾听他们的想法和需求,进一步了解驻村扶贫工作中存在的实际困难并送上了慰问金。驻村工作队员表示一定不辜负局党委和关怀的信任,将扎实开展好各项工作,向组织交一份满意的答卷。

在已经有65年的党龄的老党员柏荣昌家中,陆兵能、陈虓详细询问了老人的身体健康状况及生活情况,叮嘱老人要保重身体,并按标准发放了慰问金。看到老党员何自文耳清目明、身体硬朗,两位领导非常高兴,叮嘱老同志一定要保重身体,离岗不离党,退休不褪色,继续为党的事业发挥余热。

通过慰问,进一步了解老党员、困难党员、驻村工作队员的思想状态、身体状况和生活情况,切实把老党员、困难党员的冷暖放在心上,把组织和全体干部职工的关怀送到他们的心坎上,使更多的同志感受到组织的温暖。同时,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,进一步增强了基层党组织的凝聚力和归属感。

[责任编辑:赵雅]