金堂县赵镇三幼举行家长开放日暨期末家长会活动

2020-01-14 10:17:50    来源:中国网视窗    

学期末的脚步悄然走来,一学期已接近尾声。为了让家长更加直观的了解幼儿的学习、生活情况,同时感受体验春节年味儿,弘扬传统文化。四川省金堂县赵镇三幼于2020年1月13日上午召开了家长开放日暨期末家长会活动,全园在“欢乐年货节”中喜迎新春佳节的到来。

各班根据幼儿年龄特点,通过汇报表演、家长会、亲子手工等活动为孩子们和家长提供了一个亲密交流的平台,孩子们一个个都铆足劲展示出最棒的自己。家长们不仅有所“看”,也能参与“做”,一份份别具一格的亲子手工作品展现的是对传统佳节深深的热爱。

接着众所期待的“欢乐年货节”开幕啦!在喜庆欢快的音乐声中,小小老板们正式亮相,亲切的招呼声,响亮的吆喝声此起彼伏,操场上俨然成了一片欢乐的海洋。各个摊位吸引了无数孩子们驻足观看,挑一挑、捡一捡、选一选,还有的正在尝试跟小老板讨价还价呢!没一会儿,一个个就收获颇丰。

在欢乐喜庆的气氛中,活动圆满结束。孩子们手拿冰糖葫芦,脸挂幸福微笑,冬日送走的这一群快乐的孩子,春日归来将伴着成长的欣喜。赵镇三幼将一如既往陪伴呵护幼苗成长!(作者:冉茂生)

[责任编辑:秦伟]