​东莞市政府慰问组到长安镇慰问企业员工

2020-01-14 08:37:15    来源:中国网视窗    

在春节即将到来之际,1月11日上午,由东莞市政府副秘书长赖少瑜,市人力资源和社会保障局局长司琪等组成的慰问组在长安镇委书记叶孔新的陪同下到祥鑫科技股份有限公司开展慰问活动,并参观展览厅和生产车间,了解企业生产经营情况。

慰问组参观企业

在座谈会上,赖少瑜代表市政府向企业员工致以新春的美好祝福和亲切问候,她说,祥鑫公司注重自主研发,推动产业转型升级,为科技创新和产业发展奠定坚实基础,企业不断向上进取的良好态势与广大员工的努力和辛勤付出分不开,希望新的一年大家继续扎根企业、扎根长安,取得更大的进步。

市政府副秘书长赖少瑜

长安镇委书记叶孔新

叶孔新代表镇委、镇政府向企业员工及其家属表达新春的良好祝愿,他说,祥鑫公司重视研发生产工作,关心关怀企业员工生活,让员工从生活到技能等方面都有提升,助推企业发展壮大,为长安镇经济社会发展做出贡献。接下来,长安镇将继续优化服务环境,帮助解决广大员工关心的各种实际问题,营造宜业宜居环境。

赖少瑜代表市政府向祥鑫公司员工代表赠送慰问品

座谈中,市政府慰问组与企业员工代表就员工入户、技能人才培训提升等方面内容进行交流探讨。祥鑫公司高级经理、莞邑工匠刘再华表示,这次交流探讨解决了很多心中的疑问,对企业员工有很大的帮助,慰问组提了很多便民的政策,让他们有更大的信心立足东莞,更好地为东莞制造贡献自己一份力量。祥鑫公司员工张力也表示,未来希望把户口迁到长安,把小孩带到长安读书接受教育,家庭跟工作就可以更好地结合在一起。

(作者:刘献兵、丘云、长安宣)

[责任编辑:吕红玉]