定远县仓镇举办2020年乡村春晚观寺村专场文艺汇演

2020-01-13 17:00:46    来源:中国网视窗    

1月12日下午,定远县仓镇观寺村文化广场人头攒动,歌舞飞扬,来自四面八方近500余名观众聚集在这里,观看由仓镇人民政府主办,仓镇综合文化站承办的仓镇2020年乡村春晚观寺村专场文艺汇演。

此次演出共有16个节目,节目内容丰富,形式多样,有小品、戏曲、歌舞、曲艺、器乐演奏等,所演节目多是本地群众自己编排创作,具有鲜明的时代特色和乡土气息,整台晚会主题鲜明,内容新颖,充分展示了仓镇日新月异的变化和文化底蕴。

此次活动旨在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,弘扬社会主义核心价值观,传承和发扬中华优秀传统文化,健全支持开展群众性文化活动机制,提升文化活动群众参与度,丰富基层群众节日文化生活,培育乡风文明,助力乡村振兴,推进文旅融合,展示乡村振兴新成果,营造热烈、欢快、喜庆、祥和的节日氛围(作者:徐学国、许前龙)

[责任编辑:秦伟]