山东博兴:耿雨河带队开展走访慰问活动

2020-01-13 13:36:44    来源:中国网视窗    

1月10日,博兴县政协主席耿雨河一行赴城区、店子镇走访慰问部分困难群众和重点优抚对象、建国前老党员、困难党员和劳模,为他们送去党和政府的关怀。

走访中,耿雨河向大家致以新年的祝福和问候,将慰问金及食用油、面粉等慰问品送到他们手中,并与他们亲切交谈。

在博兴县税务局,耿雨河鼓励吴洪玲继续发扬劳模精神和榜样力量,感召周围的人,营造全社会争当劳模的浓厚氛围;在店子镇敬老院,耿雨河祝老人们节日快乐、身体健康、晚年幸福,并叮嘱管理人员要照顾好老人的生活起居,给老人创造一个安享晚年的乐园;在老党员初振汉和困难党员魏效河家中,耿雨河为他们送上节日的问候,关切询问他们的生活、身体状况,感谢他们为党的事业作出的贡献;在荣获三等功的现役军人郭会成家中,耿雨河送上立功喜报和慰问金,并与家属亲切交谈;在低保户刘涛、侯小平、侯凤堂家中,耿雨河详细了解每个家庭的生活现状、致贫原因以及目前存在的困难,鼓励他们树立信心,努力克服各种困难,争取早日脱贫奔小康。

博兴县政协副秘书长孙健及县有关部门、店子镇相关领导陪同走访活动。(作者:王子营)

[责任编辑:赵雅]