衡水市阜城县法院工作报告获全票通过

2020-01-13 11:38:58    来源:中国网视窗    

1月9日,在河北衡水市阜城县第十六届人民代表大会第四次会议上,阜城法院党组书记、代院长闫文通在大会上作的《阜城县人民法院工作报告》,获得全票通过。报告全面总结和回顾了2019年的各项工作,对2020年的工作作了明确部署。与会代表对法院工作所取得的成绩给予了充分肯定。

闫文通指出,2019年以来,县法院在县委的坚强领导下,在县人大和上级法院的监督指导下,在县政府、政协和社会各界的重视关心支持下,主动服务全县中心工作,认真履行执法办案职责,各项工作取得新成效。全年共受理各类案件3968件,新收案同比增长6.83%,审执结3782件,同比增长13.20%,结案率95.42%,同比增长2.24%,正常审限结案率100%,审判执行质效排名位居全市前列。

闫文通强调,2020年是全面贯彻党的十九届四中全会精神的开局之年、扫黑除恶专项斗争决胜之年、精准扶贫的收官之年。县法院将充分发挥职能作用,为建设经济强县、美丽阜城提供优质的司法服务和保障。(作者:祁苗苗)

[责任编辑:赵雅]