菏泽市牡丹区精神病医院开展新聘人员岗前培训

2020-01-13 11:01:19    来源:中国网视窗    

2020年1月10日-11日,菏泽牡丹区精神病医院开展新入院职工岗前培训班,对2019年度新聘的31名医院职工进行为期2天的岗前培训。在开班仪式上,党支部书记姜银海同志作动员讲话,他代表医院领导班子及全院职工对新员工的加入,表示热烈的欢迎。

姜银海同志强调新员工是医院的新鲜血液,是群众健康事业发展的重要后备力量。为帮助新员工尽快熟悉医院基本情况、了解岗位职责,增强工作使命感和责任心,希望通过此次培训,让新进职工们能够在走上工作岗位前,对医院的各项工作有一个更加全面的认识,对自己的职业生涯有更加清晰的规划,完成从学生到医务工作者的转身,尽快融入医院这个大家庭。

在为期2天的培训中,医务科、院感办、护理部等多科室负责人相继授课,课程内容丰富,主题多元,内容涵盖医院服务理念与沟通技巧、医院岗位职责与制度、职工权益、医德医风与医院文化和品牌建设、角色转变等多个方面。为了保证学习效果,培训结束后,对参训人员进行了考试。

此次培训的开展,有效的增强了学员们对县医院的认同感和归属感,加深了对医院各项工作的理解和认识,增强了依法执业、规范行医、优质服务意识、牢记团队意识,责任意识,尽快实现角色的转变,融入到医院这个大家庭中,助力医院的改革发展,为卫生健康事业贡献自己的力量。

[责任编辑:赵雅]