千名村民共享新春快乐 草池街道这一天很暖

2020-01-13 10:21:54    来源:中国网视窗    

1月10日,由中建八局与成都高新区草池街道共同主办以“讴歌时代点赞建设者”为主题的首届草池街道春节联欢会,在绛溪社区隆重举行。

本次,采用“网络直播+现场观看”共30000余名观众共同观看本场联欢会,来自参与天府国际机场建设的不同岗位的农民工代表也齐聚一堂赏文艺、逛年货街、写春联共同迎接新春佳节的到来。

联欢会现场,草池街道办工会联合会分别对环卫工人、机场建设者等来自不同行业的工友进行慰问并送去节日祝福。

文艺演出分别从“欢乐丰收年、幸福新家园、逐梦新征程、践行新思想、迈步时代”五个篇章进行。联欢会内容精彩纷呈,形式多样,来自企业、学校、消防、幼儿园、村社腰鼓队等多个单位,分别通过歌曲、舞蹈、小品形式展示时代新景象、对建设者们进行点赞。由中建八局员工现场演唱的《匠心高新》把活动推向高潮,小品《就想尽个孝》、群口相声《最美建设者》、《烈火英雄》更是感动全场,联欢会在歌曲《不忘初心》的演唱下落下帷幕。

“文艺演出非常精彩,年货街也很有家的味道,我们深深感受到了街道办以及企业大家庭的温暖。”参与天府机场建设的工友王大哥激动地说:“在未来的日子里,我一定会撸起袖子加油干,为天府国际机场项目建设积极贡献力量!”(作者:董艳秋)

[责任编辑:秦伟]