山东博兴:县政协十四届十四次常委会议召开

2020-01-08 11:21:24    来源:中国网视窗    

1月6日,博兴县政协十四届十四次常委会议召开。博兴县政协主席耿雨河出席会议并讲话,博兴县政协副主席王磊主持会议。

会议传达学习了省市县委政协工作会议精神,副县长张磊通报关于政协十四届三次会议以来政协提案办理情况并作关于《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明。听取了县政协十四届四次会议筹备情况的汇报;审议通过了关于召开县政协十四届四次会议的决定;审议通过了县政协十四届四次会议议程、日程;审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作报告,确定了报告人;审议通过了县政协十四届四次会议常委轮值名单、委员分组办法、各组召集人名单;审议通过了县政协提案工作条例;审议通过了关于2019年度优秀委员、优秀提案、社情民意信息先进个人和提案承办先进单位的通报等。

耿雨河在讲话中强调,要深入贯彻落实中央、省市县委政协工作会议精神,切实增强干事创业、勇担使命的责任感。要继续解放思想,开动脑筋,认真履行职责,积极建言献策,不辜负组织的信任,不辜负人民的重托,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加创新的精神、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,为富强美丽文明幸福新博兴建设再立新功。

博兴县政协副主席李舫、宋珂、安长东、张钊、毛海峰,党组成员许连村、周奎齐、赵义玲以及各镇(街道)委员联络室主任、县政协机关有关科室负责人参加会议。(王子营) 

[责任编辑:赵雅]