定远县界牌集镇举办友谊赛丰富干部职工业余文体活动

2020-01-03 11:39:42    来源:中国网视窗    

定远县界牌集镇为深入贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族传统文化,丰富干部、职工业余文化体育活动,增进干部、职工之间的沟通交流,进一步推进界牌集镇精神文明建设。元月2日下午2点,在镇文广(体育)站举办了元旦“掼蛋、象棋、五子棋”友谊赛。本次比赛为“掼蛋”、“象棋”、“五子棋”爱好者提供了一次难得的交流机会,丰富了干部、职工业余文化体育生活,通过比赛也促进了各部门和干部、职工之间的情感交流。

此次比赛活动由界牌集镇人民政府主办,镇文广(体育)站、工会策划和组织,旨在丰富干部、职工业余文化体育生活,展现干部、职工健康生活方式,也是党委、政府领导关注干部、职工精神文化生活的具体体现。由于活动贴近广大干部、职工生活情趣,吸引了干部、职工纷纷报名参加。

活动本着“公开、公正、公平”的比赛规则,来自各部门的41名爱好者通过抽签分组参加了比赛。比赛现场气氛十分活跃,选手们密切配合,沉着应战,对阵双方比牌技、比棋艺、比智慧、赛成绩、赛友谊。旁观者认真观战,悉心学习。大家互相切磋、互相学习,加强交流,增进了友谊。经过激烈的争夺和层层淘汰,分出了各比赛项目的一、二、三名和优秀选手。

此次比赛活动,增进了干部、职工之间的沟通与交流,展现了界牌集镇广大干部、职工顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌,为推动界牌集镇奔小康,营造了和谐的文化氛围。

(作者:施华勇、马茂松、刘玉磊)


[责任编辑:秦伟]