苏力德派出所开展“向警嫂敬礼”活动

2020-01-03 10:20:42    来源:中国网视窗    

为进一步落实基层派出所从优待警工作,关心关爱民辅警及其家属。近日,鄂尔多斯市乌审旗公安局苏力德派出所组织民辅警开展“向警嫂敬礼”活动,让警嫂们感到公安局这个大家庭的温暖,不断增强民辅警的凝聚力和归属感。

活动中,民辅警为自己的妻子送上精心准备的鲜花和问候语,所长宝音达来带领所有民辅警向警嫂献上最崇高的敬礼,道一声“您辛苦了!”同时,宝音达来所长认真听取了警嫂们对派出所工作的意见和建议。并指出,因工作原因,派出所民辅警们长期扎根基层不能照顾家庭,希望她们在生活和工作中遇到困难及时与派出所沟通联系,继续当好警营坚强的后盾。

通过此次活动,加强了与民辅警家属的交流沟通,促进民辅警家属对公安工作的理解和支持,温暖了警心,为营造健康和谐的警营和美满幸福家庭同策共力。

(作者:刘芹)

[责任编辑:赵雅]