定远县退役军人事务局抓好“两节”正风肃纪

2020-01-02 11:01:54    来源:中国网视窗    

“两节”即将来临,为抓好两节期间正风肃纪,确保节前节后纪律作风不松,工作不停,2019年12月31下午,定远县退役军人事务局召开全局党员干部职工大会。

会上传达学习了县纪委《关于2020年元旦春节期间持之以恒正风肃纪的通知》(定纪发﹝2019﹞158号)及《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》文件精神。

会议要求,节假日期间,全局党员干部职工要认真落实好中央八项规定及实施细则精神,做好上传下达,严防四风问题。局班子成员要抓好队伍建设,认真履行一岗双责,令行禁止。同时要严明纪律规定,坚守纪律底线,切实做到“十个禁止”,杜绝收取各类违规物品及公款吃喝等。

会议强调,局全体党员干部职工要高度重视,严于律己,自觉抵制各种歪风邪气,杜绝“四风”风气的滋长。

最后,退役军人事务局负责人就节假日期间公车封存、公务接待等事宜作出部署安排,并约谈局财务、中心相关负责人,督促其认真履行监管职责,把好第一道关口。(作者:吴亚雅)

[责任编辑:秦伟]