​菏泽举行“爱祖国•爱家乡”元旦健步走活动

2020-01-02 10:52:31    来源:中国网视窗    

1月1日,菏泽举办“爱祖国•爱家乡”——奋进新时代、开启新征程2020元旦健步走活动。市人大常委会副主任、市总工会主席丁志刚、市总工会党组书记、常务副主席刘守文,市体育局党组书记、局长史长华等领导出席活动开幕式。

开幕式上,丁志刚向辛勤奋战在各条战线上的全市广大职工致以节日的问候。他指出,刚刚过去的一年,全市广大职工在市委市政府坚强领导下,紧紧围绕“后来居上”目标,牢牢把握“突破菏泽、鲁西崛起”重大机遇,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,为推动全市经济社会发展做出了积极贡献,充分发挥了工人阶级的主力军作用。

丁志刚强调,新年伊始,万象更新。广大职工要以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬奋发的精神,积极投入到新一年的工作中,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为突破菏泽、后来居上作出新的更大贡献。

[责任编辑:赵雅]