​师宗供电局城区供电所持续加强客户走访力度

2020-01-02 10:35:16    来源:中国网视窗    

自2019年12月份以来,南方电网云南曲靖师宗供电局城区供电所深入落实全方位服务体系要求,进一步提升优质服务水平,改善客户关系,解决客户问题,切实提高客户满意度。

据了解,城区供电所共管辖用户27155户,按照年初制定的走访计划,城区供电所需完成9422户走访任务。由于走访活动时间紧、任务重,城区供电所用足劲整合各项涉及客户的工作,在确保电费回收、窗口服务、故障报修、综合停电管理等工作质量不下降的基础上,通过大规模、高覆盖率的客户走访工作,强化用电客户与供电企业的联系纽带,将走访工作变成一次主动服务的过程,最大限度解决客户问题。

根据走访内容,工作人员主要对业扩报装时限、流程、申请资料及相关要求与客户进行交流,了解客户用电需求,收集客户问题,让客户看到供电企业为客户着想的诚意,获得客户理解与认可,化解客户不满。

下一步,城区供电所将持续加强客户走访力度,主动延伸服务触角与范围,传递供电企业的正面形象。通过当面记录问题,发放宣传资料,现场处理问题等方式给客户留下深刻印象,获得更大范围的认可度。

[责任编辑:赵雅]