资中县农业农村局召开学习县委十四届十六次全会精神会议

2020-01-02 10:35:16    来源:中国网视窗    

12月30日晚,四川省内江市资中县农业农村局召开传达学习县委十四届十六次全会精神会议。全体党委班子成员、中层干部参加了会议。

会上,资中县农业农村局机关党委书记曹权领学了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、内江市委七届十次全会精神,传达学习了县委书记曾廷富在县委十四届十六次全会上所作的报告主要精神。资中县农业农村局党委副书记、局长黄军结合农业农村局当前重点工作实际提出了工作要求。

资中县县委农办主任、局党委书记欧明松强调,中央、省委、市委和县委全会精神具有高度的引领作用,全体干部职工要认真学习领会中央及省、市、县会议精神的重大意义、精神实质及丰富内涵,找准工作方向,明确工作目标。要把学习贯彻全会精神和抓好当前重要工作结合起来,总结好2019年工作,提早谋划好2020工作,聚焦为民服务,全力推进血橙节活动、乡村振兴争先创示、现代农业园区创建、农村人居环境整治、农业农村改革等工作取得实效,切实把学习结果转化为助推县域经济发展的实际行动中。(作者:邹星)

[责任编辑:秦伟]