​菏泽成武县总工会召开七届三次全委会议

2019-12-18 16:54:21    来源:中国网视窗    

12月13日,菏泽成武县总工会在县供电公司召开全县工会七届三次全委会议。县工会七届常委会16名委员参会。

县总工会党组书记、常务副主席于清涛代表常委会作工作报告,对2019年工会工作进行了总结,并对下一步工作进行了督促和部署。

他说,过去的一年,全县各级工会组织围绕中心、服务大局,锐意进取、扎实工作,在思想政治引领、职工维权帮扶、劳动技能竞赛、基层组织建设、党的系统建设等方面做了大量工作,各项工作迈出新步伐、取得新进展。

会议要求,全县各级工会要深入学习贯彻主题教育思想,勇于担当、锐意进取,积极作为、真抓实干,当好工会人、办好工会事,把智慧和力量凝聚到这次会议作出的各项工作部署上来,团结动员全县广大职工为实现“幸福成武”宏伟目标创先争优建功立业!(李静)

[责任编辑:赵雅]