定远县连江镇召开主题教育专题民主生活会

2019-12-11 11:11:46    来源:中国网视窗    


12月10日下午,连江镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、宣传部长刘洪智,县委第二巡回指导组组长吴怀伟,县科协副主席孙斌到会指导。镇党委书记宋德勇主持会议,连江镇党政班子成员参加会议。

会议书面通报了连江镇党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会议准备情况。宋德勇代表连江镇党政班子作对照检查,认真查摆了班子存在的问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,宋德勇带头作个人检视剖析,开展自我批评,并主动接受批评意见。其他党政班子成员逐一作个人检视剖析,各班子成员相互之间也开展了认真严肃的批评。

在认真听取大家的发言后,刘洪智对连江镇专题民主生活会给予充分肯定。他指出,连江镇这次专题民主生活会准备工作充分、问题查摆精准、相互批评真诚、整改措施务实,达到了预期目的,是一次有深度、有特色的专题民主生活会。

(作者:邵丹)

[责任编辑:秦伟]