深化警企共建机制 打造平安春熙

2019-12-11 10:10:04    来源:中国网视窗    

日前,成都春熙路派出所党支部第二党小组联合伊势丹百货有限公司党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

此次主题教育活动以集中学习和座谈的形式开展,春熙路派出所第二党小组介绍了党小组和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关情况,并详细介绍了警务改革后社区警务二队(唐璐警务工作室)具体工作职能,以及为辖区商家安全管理提供业务指导服务,全方位满足商家和员工需求的新举措、新办法。伊势丹百货有限公司党支部向春熙路派出所唐璐警官荣获全国首批“枫桥式派出所”和公安部“最美基层民警”表示了祝贺。同时,向春熙路派出所党支部第二党小组的同志们介绍了党支部的成立过程、党员情况、党建活动开展等。

随后,春熙路派出所党支部第二党小组针对公司日常经营较突出的治安问题、警企共建等方面听取了公司党支部和党员的意见建议,并表示今后双方要加强密切联系,进一步深化和加强警企共建机制,合力打造平安春熙。

此次主题教育活动的开展,不仅加强了联创联建单位的沟通联系,也有助于全体党员进一步深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步领悟初心使命,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。(作者:杜涛)

[责任编辑:秦伟]