南京市栖霞区市场局举办2019年高校知识产权服务联盟活动

2019-12-11 08:57:15    来源:中国网视窗    

2019年度“南京市栖霞区高校知识产权服务联盟”活动近日在南京市栖霞区成功举办。本次活动由南京市栖霞区市场局、栖霞区仙林街道主办,南京九致信息科技有限公司承办,来自南京大学、南京邮电大学、南京财经大学等10所高校联盟单位的知识产权工作负责人参加。

栖霞区市场局何蜀君副局长带领高校联盟代表参观南京市江宁科技创新成果转换中心,并与各高校联盟代表进行了座谈交流。

座谈会上,何蜀君副局长就2019年栖霞区知识产权工作完成情况、最新《栖霞区知识产权专项资金使用管理办法》以及2019年栖霞区高校专利数据进行介绍。各高校代表也围绕目前本校知识产权工作的开展、专利成果转化、高价值专利申报、项目申报等问题进行了探讨,并对下一步高校知识产权服务联盟工作开展积极建言献策。

“各高校要结合自身特点和优势,提升高校专利数量和质量,培育高价值专利,并注重高校知识产权成果转化。高校知识产权服务联盟也将统筹各部门资源,搭建高校知识产权转化运用公共服务平台,助力高校知识产权成果转化,共同奋力开创栖霞知识产权发展新局面。”何蜀君说。

[责任编辑:赵雅]