烟台中行文学俱乐部举办读书交流活动

2019-12-10 15:19:15    来源:中国网视窗    

为积极践行“爱在中行”企业文化,进一步提升烟台中行文学俱乐部全体成员的文学造诣,陶冶情操,营造“共同阅读共促成长”的良好氛围,烟台中行文学俱乐部在璜山书院举办了“润泽书香阅动心灵”第一期读书交流活动。活动邀请了当代诗人、作家、艺术家瓦当老师共同参加。

书籍是人类思想的宝库,书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔。读书使人充实,思考使人深邃,交谈使人清醒。此次“润泽书香阅动心灵”文学俱乐部四个分社分别选出两名成员作为代表,与大家共同交流分享本人的读书心得。在四个分社的8名小伙伴交流分享完读书心得后,瓦当老师对他们的作品进行了精彩的点评。

瓦当老师肯定了文学俱乐部社员读书的细致和深入的思考,他说:“书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书可以开阔自己的人生格局,读书妙处无穷,书香熏染人生。”

本次读书交流活动的成功开展,不仅提高了文学俱乐部全体成员的文学素养,也推动了中国银行烟台中行的企业文化建设,凝聚了员工的向心力,丰富了员工自己的业余文化生活。文学俱乐部将不忘初心,砥砺前行,持续为“爱在中行”的企业文化贡献自己的力量。

[责任编辑:吕红玉]