上海市双拥模范区考评组实地检查徐汇区双拥创建工作

2019-12-10 14:19:08    来源:中国网视窗    

12月9日上午,市双拥办副主任、市退役军人事务局一级巡视员高菊兰带领上海市双拥模范区考评实地检查组第一组人员来到徐汇,对徐汇区2015-2019年度双拥创建工作进行实地考评检查。

徐汇区创建双拥模范区实地检查汇报会在区政府机关大楼举行。会议由检查组组长高菊兰主持。区委书记鲍炳章致辞并介绍出席会议的区有关领导。区委副书记、区长方世忠,区委副书记钟晓咏,副区长谈琳,区人武部政委邹小兵以及区双拥工作领导小组成员单位领导、13个街道镇领导、驻区部队领导出席会议。

汇报会上,全体成员观看了徐汇区双拥工作宣传片,区人武部、区委宣传部、区教育局、区卫生健康委、徐家汇街道、区退役军人事务局六家单位进行双拥工作汇报,检查组书面审议了徐汇区双拥创建工作资料并就各单位履行双拥工作职责情况进行了提问。

汇报会结束后,检查组一行实地察看了天平街道广元路双拥(优抚)之家、武警执勤一支队二中队以及徐汇滨江双拥带云建筑双拥驿站、滨江规划展示中心双拥驿站和徐汇龙华双拥国防展示馆,对徐汇区新一轮双拥模范区创建工作给予了充分的肯定。

徐汇区将以此次双拥考评为契机,以创建全国双拥模范城“六连冠”、上海市双拥模范区“七连冠”为目标,积极探索富有时代特色、徐汇特点的双拥工作新思路、新方法、新举措,努力谱写军政军民关系“同呼吸、共命运、心连心”的新篇章。(邹琳)

[责任编辑:吕红玉]