衡水市冀州中学举行援疆教师欢送仪式

2019-12-10 11:05:22    来源:中国网视窗    

12月7日上午8时,河北冀州中学援疆教师欢送仪式在该校致远楼举行。校长刘涛、各副校长、校长助理出席欢送仪式,部分教师代表参加了本次仪式。仪式由副校长周景月主持。

为落实全省援疆工作第三次全体会议精神,加强与新疆尉犁县对口援助,衡水市开展了为期三年的干部人才互派工作,按照上级安排和择优选派的原则,冀州中学选派了高二年级语文教师代叶青同志赴疆援助,全力支持国家援藏援疆万名教师支教活动。

仪式上,校长刘涛代表学校,对代叶青老师主动参与援疆工作表示敬意,并叮嘱代叶青老师保重身体,尽快适应尉犁当地环境,全身心投入到工作中,为当地教育发展作出贡献。

代叶青老师发表临行感言,她表示一定会不忘初心,牢记使命,展现冀中人的责任与担当,为尉犁教育事业的发展贡献力量。

校长助理王文武、级部主任姚黎明、李新华和语文组部分教师为代叶青老师献上鲜花。语文教研室主任关慧茹代表学校为代叶青老师佩戴红花,向代叶青老师赠送礼物。

最后,参加欢送仪式的校领导、教师代表和代叶青老师合影留念。(作者:王宏伟)

[责任编辑:赵雅]