龙翔集团与中华母婴医护交流协会签约仪式在京隆重举行

2019-12-10 09:08:20    来源:中国网视窗    

2019年12月6日龙翔集团与台湾中华母婴医护交流协会签约仪式在北京人民大会堂宾馆隆重举行。龙翔集团CEO郭丽娟,炆久之芯创始人蔡依珊,青年发展基金会董事长连胜文,依然好餐饮董事长蔡绿峰,红豆食府餐饮集团董事长蔡陈娟娟,新光医院董事长吴欣儒,活德资产管理有限公司董事长陈家驹,汭恩护理之家董事长周宥甯、执行长连勇舜等参与了此次签约仪式。

签约仪式前,连胜文蔡依珊夫妇携台湾专家团队到访龙翔集团,郭总亲自带领团队下楼迎接,寒风中,龙翔集团的家人们依旧保持热情的笑容欢迎专家团队的到来。在龙翔集团工作人员的解说下,台湾友人深刻了解龙翔集团的产品与规模。

我国是巨大的母婴服务潜在市场,通过促进此次合作,引进优质母婴资源和服务,能将龙翔集团打造成国家高端母婴服务的新高地,本次战略合作也是在这样的契机下应运而生。

此次龙翔集团与台湾中华母婴医护交流协会的签约成功举行,标志着龙翔集团与台湾中华母婴医护交流协会齐心奋进,共同助力促进中国母婴行业的发展。龙翔集团与台湾汭恩护理之家实训基地战略合作协议的成功签订将使龙翔集团在月子中心服务理念与技术创新方面得到很大的提升。

签约仪式上,双方领导就即将达成的战略合作发表讲话。龙翔集团CEO郭丽娟女士表示:此次合作,双方将全面实现“双赢”的局面,祝贺项目合作圆满成功,让我们一起励精图治,奋勇拼搏,开拓创新,为圆满实施项目而努力奋斗。炆久之芯创始人蔡依珊女士表示:通过此次合作,能促进两岸的经济发展与文化交流,为两岸下一代的成长做出应有的贡献。连胜文董事长表示:“对龙翔集团的认可,龙翔集团不仅有母婴护理、产后康复,公司还有那么多优秀的自研产品,祝愿此次签约仪式圆满成功。

据了解,北京今日龙翔国际商贸有限公司,旗下多家子公司荟萃,其中月子会所、产后修复、健康养生等领域备受瞩目。依托23年市场经验,龙翔集团成功打造了润之泉产康中心、欧缇蔓国际医美月子、妈咪悦音乐主题月子、纤悦阁医美产康中心等专业母婴品牌。

龙翔集团旗下母婴品牌始终坚守着“关注母婴健康助力婴幼成长”的核心理念,通过提升实训服务能力,宣教科学严谨的育儿理念,普育广大母婴群体,推动科学育儿理念的落地实施,全面推升我国母婴健康水平的发展。

[责任编辑:吕红玉]