衡水市武强中学高一年级举办成就更好未来规划家长会

2019-12-09 11:03:45    来源:中国网视窗    

在河北衡水市武强中学,为搭建家校互动平台,加强家校交流,帮助家长了解新高考改革相关政策,配合学校指导学生共同完成新高考改革选科工作,12月6日上午,武强中学高一年级举办“成就自己更好的未来”生涯规划家长会。

高一年级全体师生及学生家长参加了此次会议。

学校高度重视此次家长会,精心筹备,统一安排,让家长观看学校宣传片,高一年级主任于庆国详细解读2019年新高考改革选科政策,学生与家长共同聆听专家解读,班主任老师利用课件讲解新高考改革选科政策。

此次“生涯规划”家长会,结合新高考改革的核心内容,就如何配合学校教育教学工作、如何指导学生选科、如何借助新高考改革契机培养学生兴趣特长、引导学生的个性成长等方面进行了详细的解读,使家长们对“2019年新高考改革”选科内容有了更进一步的了解,为更好地配合学校指导学生科学选科打下了良好的基础。(作者:常东霞、康文燕)

[责任编辑:吕红玉]