​巴州区疾控中心为年老体弱党员送学送教上门

2019-12-09 10:45:31    来源:中国网视窗    

为进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育实现全覆盖,确保中心离休、退休的部分年老体弱、行动不便的老党员学习“不缺课”、“不掉队”,让他们深刻理解主题教育内涵,11月14日,中心开展了一系列的“送学”“送教”活动。

每到一位老党员家,党支部副书记杨勇先与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活近况,了解他们的精神文化生活,关心他们的困难诉求,然后为他们传达党的理论知识和党的新的文件精神,让他们深切感受到党的温暖和关怀。

在离休老干部王建文家,王老接过杨勇为其带去的学习资料时,激动地说:“我年事已高,腿脚不便不能参加支部组织的集中学习,你们送学上门,我非常感动。作为一名离休老干部,我更不能放松思想学习,借助放大镜我也要继续学习,坚守当年入党的那份初心,离岗不离党,继续发挥自己的余热。”

截止目前,中心党支部开展为离、退休老党员“送学”“送教”上门已达10余次,并多次为流动老党员寄送了主题教育学习资料,不断将“不忘初心牢记使命”主题教育推向深入。

(作者:彭清红)

[责任编辑:吕红玉]