金湖法院院长:零距离倾听民声解民忧

2019-12-06 13:29:15    来源:中国网视窗    

12月5日,江苏省金湖法院党组书记、院长陈来强以一名普通人大代表的身份,来到前锋镇选区开展“人大代表接待群众日”主题活动,耐心听取群众的意见和心声,进一步拉近与人民群众的距离。

接待现场,陈来强首先向选民们宣讲了党的十九届四中全会会议精神,并简要通报了金湖法院2019年工作开展情况。随后,陈来强与选民们亲切交流,选民代表们围绕农村拆迁安置、环境整治、集镇管理、公厕规划等农民群众关心的热点难点问题提出建议和意见。

陈来强一边仔细聆听群众反映的情况,一边认真记录每一名群众的意见和建议。他表示,选民们提出的问题和建议,看似小事、琐事,但件件反映的都是群众的难事和烦心事,更关系着人民群众对美好生活的期待。对现场未能解答的问题,将进行整理集中上报有关职能部门,积极协助推进问题的解决,努力做到事事有答复,件件有落实。(作者:董晶晶、华威)

[责任编辑:秦伟]