​菏泽郓城县总工会开展国家宪法日宣传活动

2019-12-05 09:55:26    来源:中国网视窗    

12月4日是第六个国家宪法日,郓城县总工会积极组织,开展了一系列丰富多彩、富有成效的法治宣传活动,取得了良好的效果。

县总工会采取悬挂横幅、张贴标语、办公区域宣传栏等多种宣传途径进行法治宣传,并深入到企业,向职工发放了《中华人民共和国工会法》、《中华人民共和国安全生产法》、《山东省女职工劳动保护办法》等相关法律法规宣传材料,并对他们进行了解读。12月4日上午,在唐塔广场参加了弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化2019年国家宪法日、宪法宣传周暨郓城县法治宣传教育月主题宣传活动启动仪式,通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传材料等多种普法形式现场对职工群众进行了法治宣传。

通过一系列法治宣传教育活动的开展,不但提升了县总工会干部职工的法律素质,更增强了广大职工群众的法律意识和法治观念,为进一步推进全县法治宣传工作增添助力。

[责任编辑:赵雅]