烟台中行:依托新形式 激发新动力

2019-12-02 10:21:57    来源:中国网视窗    

烟台中行交易银行部举行“专家组”一对一服务到基层启动仪式

为充分发挥青年人主观能动性,加强青年专家人才梯队建设,打造成熟的交易银行专家队伍,为基层机构提供一对一服务。近日,烟台中行交易银行部联合各支行举行“交易银行业务青年专家组”一对一服务到基层启动仪式。

首先,烟台中行交易银行部负责人宣读了烟台中行《关于成立“交易银行业务青年专家组”一对一服务到基层的行动方案》,说明了青年专家组成立的背景、目标和宗旨、成员及基本要求、工作机制及活动内容、激励与约束机制等方面的情况,为青年专家组下一步发展指明了方向。

随后,青年专家组成员与11家支行通过互相交换签署任务书的形式确认一对一对接方式。专家组成员表示将与对接支行通力协作,在提升自身业务素质的前提下,竭尽全力为对接支行提供全面、优质的服务;相关支行对专家组的行动方案表示高度认可、承诺将积极配合专家组各项活动顺利开展。

最后,由青年专家组代表进行了表态发言。希望通过青年专家们的对接,让交易银行部的条线工作更加地畅通和高效;让各家支行的交易银行业务百花齐放、百舸争流。

青年专家组是烟台中行创新人才培养模式和创新支行对接形式的管理创新。青年专家组一对一服务到基层行动方案的实施,将致力于打造一支综合素质过硬的青年专家队伍,在满足客户既有需求的基础上主动解决客户痛点、发掘深层次需求,帮助客户降低成本、提升效率,继而推动各项工作持续发展!

[责任编辑:吕红玉]