烟台中行招远支行开展职工慰问活动

2019-12-02 10:21:57    来源:中国网视窗    

为切实做好员工劳动保护,保证各营业网点正常有序运营,烟台中行招远支行向全辖网点一线员工开展了职工慰问活动。支行负责人到基层网点进行走访慰问,转达支行党支部对一线员工的亲切问候,对在岗位尽职恪守的每一位员工表示感谢。

每到一处网点,都要对网点安保、员工工作情况进行了解,与员工亲切交谈,仔细询问他们的生活、工作和家庭情况,叮嘱大家坚守岗位的同时,更要合理安排好休息时间,注意身体健康,从而以良好的身体和精神状态投入到工作之中。

此次慰问活动将烟台中行的“五爱文化”建设落到了实处,充分体现了烟台中行党委在基层支行的人文关怀,使基层一线员工感受到了组织的关爱,激发了员工的工作积极性,大家纷纷表示将以更加积极的态度、更加扎实的作风、更加高涨的热情投入到各项工作中去。

[责任编辑:吕红玉]