烟台中行招远支行举办“红色诵读”活动

2019-12-02 10:00:56    来源:中国网视窗    

为纪念中国共产党建党98周年,全面提升多方党建共建组织水平,烟台中行招远支行联合兄弟单位在支行会议室组织开展“红色诵读”活动。

活动伊始,党建共建多方干部员工、参赛人员共同观看了烟台中行“闪动齐鲁歌唱祖国”快闪活动,以及近期烟台中行招远开发区支行“五星级网点建设”宣传片,精彩、创新、新颖的暖场活动赢得在场人员的一片掌声。

在精彩的暖场活动后,诵读活动拉开序幕。朗诵《奋斗吧,青年!》、《我骄傲,我是中国人》、《可爱的中国》、《黄河颂》、《国之强,农之强》、《中华颂》、《没有共产党就没有新中国》。

歌曲《我和我的祖国》将比赛推向了高潮,在场的全体人员均起立手持国旗一起合唱,一起歌颂伟大的中国共产党,祝愿祖国富强安康。

本次活动的成功举办极大增强了员工对中行大家庭的认同感,实现领导和员工的互动,进一步扩展企业文化内涵,促进了外部形象和内部文化的统一合成。

[责任编辑:吕红玉]