菏泽曹县梁堤头中心卫生院开展无偿献血志​愿活动

2019-11-25 16:25:37    来源:中国网视窗    

冬日暖阳,11月25日,为弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,缓解临床用血供需紧张局面,用实际行动体现医务工作者的初心。菏泽曹县梁堤头中心卫生院开展“不忘初心,牢记使命”无偿献血志愿活动。

韩永杰院长及班子成员率先垂范,党员模范带头,全院职工积极响应,一大早聚集在医院广场,填表、量血压、测血型……各项准备工作都在有条不紊地进行。

献血现场,大家纷纷表示,无偿献血是一项利国利民的公益事业,作为医院的工作人员,应积极支持和参与这项事业,与当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以志愿无偿献血的特殊方式践行主题教育活动,把这次无偿献血活动当作一次为人民服务的机会,希望能够帮助到更多的人。

无偿献血,献出的是爱心,托起的是生命。梁堤头中心卫生院医务人员以实际行动诠释“仁爱、人道、奉献、和谐”为内涵的无偿献血文化,也展现救死扶伤的白衣战士风采和共产党员的先锋模范作用,树立了医院行业形象。

[责任编辑:吕红玉]