安兴镇中心卫生院开展百岁老人走访慰问活动

2019-11-22 13:08:57    来源:中国网视窗    

为弘扬中华民族敬老爱老优良传统,进一步发挥党员志愿服务老人健康作用。近日,牡丹区安兴镇中心卫生院开展百岁老人走访慰问活动。副院长黄少波、副院长于蓬丽、院党员志愿者参加走访慰问。

走访中,黄少波、于蓬丽与百岁老人及老人子女亲切拉起家常,细致了解老人的身体状况和生活起居情况,并为他们送去慰问品。对搬往儿女家住的百岁老人,黄少波、于蓬丽一行热情前往,面对面看望老人。在与老人子女的交谈中,黄少波说,家有一老如有一宝,老人身体健康,是大家的福气,老人的健康长寿离不开家人的悉心照顾,我们要尽到子女的义务,用爱心、耐心和细心让老人的晚年过得舒心、满意,让老人老有所依,老有所乐。

通过此次慰问活动,进一步提升了院支部党员服务老人健康水平,让百岁老人们切实感受到了党和政府对老年人的关心关爱,获得了老人及老人子女的一致好评。

[责任编辑:赵雅]