辽阳市太子河区税务局开展综合素质提升培训

2019-11-08 15:38:33    来源:北国网    

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高干部综合素质,切实增强全局干部的政治思想素养和履职尽责能力。近日,辽阳市太子河区税务局、文圣区税务局联合组织全体干部到辽宁省丹东市开展综合素质培训。

本次培训为期4天,课程设置充分考虑当前税务干部的工作、生活及心态问题,包括税务干部职业压力管理与心理调适、爱国主义教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育解读、减税降费文件梳理与解读等。

太子河区税务局参训人员参观爱国主义教育基地鸭绿江断桥遗址

开班仪式上,辽阳市太子河区税务局蒋宏伟副局长作代表发言。他强调,这次培训的首要任务和主要课题还是要解决想信念问题,希望全体参训人员要珍惜这次到丹东实地外训的机会,不断加强党的历史、基本理论的学习,不断自我修炼,不断改造自己的主观世界,切实做到真学真信。

太子河区税务局蒋宏伟副局长作代表发言

培训结束后,参训人员均表示本次培训将理论与实践相结合,丰富了培训形式。实地开展爱国主义教育,让大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义有了更深入理解。在接下来的工作中,要认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,真正达到理论学习有提升、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

太子河区税务局青年学习小组成员参观爱国主义教育基地鸭绿江断桥遗址

[责任编辑:吕红玉]