中建信和地产重庆区域渝乡分工会为一线员工送温暖

2019-11-08 15:38:33    来源:北国网    

11月6日上午,中建信和地产重庆区域副总经理张凯、分工会主席王果、总经济师何跃波冒着绵绵细雨前往中建·瑜和城项目、中建·南宸玖樾项目,为奋战在一线岗位的400余名工人加油打气,并为他们送上暖心物资。

王果对大家不畏风雨,依然兢兢业业、尽职尽责地对待建设工作的态度表示感谢,并希望他们能够在接下来的时间继续不畏困难、不惧艰险,高质量、高标准的完成建设任务,为中建·瑜和城项目一期的顺利交付和二期的顺利开盘,以及中建·南宸玖樾营销中心的完美开放奠定坚实的基础。

张凯叮嘱大家,要时刻增强自我保护意识,切实加强施工现场监管,落实好安全防护措施,杜绝一切安全隐患,确保施工安全。

情暖一线渝乡有你,携手共进所向披靡。此次送温暖活动,使一线员工倍受鼓舞,增强了项目团结奋进的向心力和凝聚力。项目必将全力以赴,打一个漂亮的攻坚仗!

(中建信和地产重庆区域:晏琳雅)

[责任编辑:吕红玉]