2019第八届中国上市公司高峰论坛在蓉举行

2019-11-08 15:38:33    来源:中国网视窗    

11月8日,由每日经济新闻主办的“2019第八届中国上市公司高峰论坛”在成都举行。

本届论坛以“新消费、新科技、新动力”为主题,在“2019第八届中国上市公司高峰论坛”的主论坛上,中国国际经济交流中心总经济师、著名经济学家陈文玲作了《国际经济形势与中国新旧动能转换》的主题演讲。

此外,交银国际董事总经理、研究部负责人洪灏以《经济与市场展望》为主题进行演讲。作为曾准确预测2013年流动性紧张之后市场下跌和反弹、2015年股市泡沫的知名分析师,洪灏以不随波逐流、独立严谨的论证著称。

另外,浪潮信息董事长张磊,《时间简史》作者(与霍金合著)、著名理论物理学家列纳德·蒙洛迪诺等嘉宾也将分别围绕AI计算的新机遇以及未来科技等作主题分享和演讲。

据了解,本届上市公司高峰论坛期间,“2019中国消费创新与服务业发展论坛”“2019中国科创资本高峰论坛”“2019中国企业创新风投高峰论坛”等多场分论坛也将同步举办。(作者:冉茂生)

[责任编辑:秦伟]