聊城市卫健委领导到聊城市精神卫生中心调研

2019-11-08 11:19:13    来源:中国网视窗    

11月7日下午,聊城市卫生健康委副主任侯森一行三人,到聊城市精神卫生中心调研精神卫生工作。聊城市第四人民医院副院长楚玉民及相关科室负责人陪同调研。

座谈会上,楚玉民就中心基本情况、全市严重精神障碍患者救治救助及管理情况、精神卫生工作的亮点和特点等方面做了全面汇报。随后,调研组参观了抑郁症科二病区、心理健康服务中心等特色科室,实地考察了中心软硬件设施建设、特色治疗项目、医院运营情况及精防工作,详细了解了聊城市第四人民医院在深入推进精神卫生工作中存在的问题及遇到的困难,并就严重精神障碍患者网络管理、精神卫生人才培养、心理服务体系的建立、医疗安全保障等重点问题提出了指导意见。

聊城市第四人民医院领导表示,将进一步加强精神卫生建设,完善严重精神障碍患者管理长效机制,在医疗质量和服务水平上全面提升,为聊城市精神卫生事业的发展做出更大贡献。(秦潞)

[责任编辑:赵雅]