​衡水武邑职教中心在省学生职业英语大赛获佳绩

2019-11-08 10:56:03    来源:中国网视窗    

11月7日,在河北衡水市武邑县职教中心获悉,该校12名学生组成的代表队,参加了在石家庄铁道大学举行的2019年河北省中职学生职业英语技能大赛,获得好成绩。

本次大赛由河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省工业和信息化厅联合主办,来自全省中职学校的21支代表队、126名学生参加了比赛,共评出2个团体一等奖,4个团体二等奖、6个团体三等奖。武邑职教中心代表队荣获团体三等奖,刘祎美同学获个人一等奖,刘云杰、杨雪彤获个人二等奖,安鑫圆、刘明远获个人三等奖;吴国敬老师荣获大赛优秀指导教师奖。

通过本次参赛,同学们积累了经验,积蓄了力量,同时在与全省兄弟学校的学习交流中,发现了自身潜力,明确了努力方向。武邑职教中心师生将以此为动力,认真总结比赛得失,力争在今后的比赛中再创佳绩。(作者:张勇智)

[责任编辑:吕红玉]