济南护理职业学院在山东省职业院校技能大赛中喜获佳绩

2019-11-07 10:41:15    来源:中国网视窗    

11月5日,2019年山东省职业院校(高职组)技能大赛在聊城职业技术学院落下帷幕,济南护理职业学院护理系主任侯玉华,教师马红蕊、杨雪莹带队参加。经过两天激烈的角逐,学院学生阎俊、张静分别荣获大赛(高职组)“护理技能”赛项个人二等奖和三等奖。

大赛得到了济护师生的广泛关注和重视,学院参赛师生为本次赛事做了精心准备。在马红蕊、杨雪莹老师的悉心指导下,学院参赛学生阎俊、张静凭借扎扎实的理论基础、娴熟的操作技能和过硬的心理素质,在精彩的比赛中喜获佳绩,展现了济护学子良好的精神风貌。

据悉,本次大赛由山东省教育厅、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅主办,聊城职业技术学院承办。比赛分为初赛和决赛两个阶段,吸引了全省共20所职业院校的40名护理专业学生参赛。(作者:济南护理职业学院)

[责任编辑:赵雅]