济南工程职院双报到进社区 认领群众微心愿

2019-08-05 15:32:28    来源:中国网视窗    

为进一步巩固“双报到”成果,提升工作质量,切实为基层和群众解难题、办实事,8月2日上午,在组织人事处处长的带领下,济南工程职业技术学院5名党员代表赴双报到单位甸柳新村街道第四社区参与由其开展的“爱心点亮‘微心愿’,党员争做‘圆梦人’”主题党日活动。

社区党委通过前期的征集活动,将困难群体在工作生活中亟需解决的小微困难,以“微心愿”的形式进行汇总整理。济南工程职业技术学院继续教育学院党总支,艺术设计学院党总支认领买音响微心愿,工商学院认领模特队辅导微心愿,尽可能帮助困难群体实现他们的小心愿。“微心愿“的认领进一步增强了党员的使命感和责任感。

小心愿,大希望。一本书,一个拐杖、一句话语……一个个微小的心愿,在很多人看来微不足道,但这却是那些贫困家庭、空巢独居老人、残疾人的梦想。这次“爱心点亮‘微心愿’,党员争做‘圆梦人’”主题党日活动,倾听群众呼声、凝聚群众共识、解决群众困难,架起了党和政府与广大人民群众之间的‘连心桥’。小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想,也希望有更多的党员干部加入到认领“微心愿”的行列中来,奉献自己的一份爱心。(作者:济南工程职院)

[责任编辑:秦伟]