滁州市科协领导来定远调研脱贫攻坚等工作

2019-08-05 10:06:26    来源:中国网视窗    

8月2日上午,滁州市科协党组书记张道秀,主席张家水带领市科协有关部门负责人一行9人冒着高温酷暑深入西卅店镇幸福村入户走访所帮扶贫困户,调研指导脱贫攻坚工作,市科协帮扶责任人分别对各自联系帮扶的建档立卡贫困户家庭情况,致贫原因,“一达标三保障一安全”落实情况进行详细核对,询问家庭收入支出情况,住房是否安全,教育、医疗、产业等帮扶措施落实情况,向帮扶对象讲解脱贫政策、惠农政策、进入和退出程序等,准确掌握所帮扶对象基本情况。

image.png

张道秀书记和张家水主席在定远县科协党组书记、主席刘凤远的陪同下,参观了定远包公廉政文化馆,还深入科普教育基地、省园艺学会与安徽百汇园林有限公司共建的科技服务站开展调研走访。

image.png

image.png

(作者:黄学传)

[责任编辑:秦伟]