关爱青年员工 12家在蓉企业联合为单身青年搭鹊桥

2019-08-05 09:30:51    来源:中国网视窗    

8月3日,七夕佳节来临之际,12家在蓉企事业单位为220余名单身青年举办联谊活动,用激情点燃盛夏。

活动主题为“情定七夕·‘建’证幸福”,由共青团中建西部建设股份有限公司委员会主办,共青团中建西部建设西南有限公司委员会承办,参与单位包括成都市第一人民医院、武侯区人民医院、高新公安分局巡警大队、招商银行股份有限公司成都分公司、成都爱康国宾体检医院有限公司以及中国建筑在蓉子企业等。

现场邀请了专业的心理咨询师,对现场人员进行心理咨询辅导,为联谊活动做好心理上的疏导。

活动中,参与单位派出青年代表进行才艺展示,精彩的表演赢得场下人员的阵阵掌声与欢呼,现场氛围瞬间被点燃;在“爱情传递”和“我的地盘”游戏互动环节,参加活动的男女青年们随着丰富多彩的游戏互动活动的推进,慢慢放松,从不熟到相识,再到游戏中的配合默契,在欢声笑语中将活动推向高潮。

最后,参加活动的男生组和女生组分别用便签纸写下自己的编号和心仪异性编号,进行现场表白,最终7对青年男女完成匹配,成功牵手。

据悉,中建西部建设团委还将持续关注牵手成功青年的动态,为青年员工婚恋问题做好后续服务工作。(作者:张其丰)

[责任编辑:秦伟]