恩阳区交通运输局召开巡察反馈意见整改专题民主生活会

2019-08-02 16:58:49    来源:中国网视窗    

7月29日上午,巴中市恩阳区交通运输局召开省区联动巡察反馈意见整改专题民主生活会。恩阳区委常委、常务副区长罗中荣、区纪委常委陈平、区委组织部部务委员洪旭辉、区委第三巡察组组长王茂应邀到会指导。

会上,该区交通运输局党委书记李云通报了省区联动第一巡察组《关于巡察区交通运输局党委的反馈意见》,并代表党委班子,针对巡察组反馈的问题逐一开展对照检查,深入剖析问题,提出具体整改措施和工作打算,班子成员结合各自分管工作,认真查找存在的问题并提出整改措施,严肃的开展了批评和自我批评。本次民主生活会准备充分、剖析深刻、措施具体,起到了红脸出汗的效果。

罗中荣在点评时强调,要全面认领省区联动巡察反馈意见,一项不落、一项不空;要务实开展整改工作,即知即改、立行立改,需长期整改的,要列出清单、建立台账;整改过程要见人、见事、见思想、见成效,在规定时间内整改到位;要切实提升政治站位、强化政治担当,落实落细整改责任,严明政治纪律,明确责任分工。

李云代表局党委作了表态发言,表示将把巡察反馈意见整改工作作为当前一项重要政治任务亲自来抓,严格落实主体责任,全力抓好整改工作,科学运用巡察结果,并以此为契机,持续提升党委班子的凝聚力和执政水平。(作者:张力仁)

[责任编辑:秦伟]