营造全镇拥军优属良好氛围,东莞凤岗在行动

2019-08-02 14:45:30    来源:中国网视窗    

上午7月31日上午,东莞市凤岗镇委书记张耀洪来到该镇雁田村,看望慰问现役军人、2018年度优秀义务兵邓锦恩的家属,送去了镇委镇政府对军人和家属的关心问候,进一步营造“参军光荣、拥军优属”的良好氛围。

在邓锦恩家中,张耀洪详细了解了邓锦恩在部队训练和学习生活情况,感谢军属为国防和军队建设培养了优秀的人才,并希望他们继续支持服役的子女,让孩子在服役期间能刻苦训练、努力学习,为家乡争光。军属表示,感谢党和政府一直以来的关心和帮助,今后也将一如既往地支持孩子在部队的学习、工作,做孩子坚强的后盾。

张耀洪表示,党的十九大报告中指出,让军人成为全社会尊崇的职业,凤岗镇正努力营造全社会尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队的浓厚氛围,并将一如既往地做好拥军服务工作,全力以赴支持部队和国防建设。

据凤岗镇社会事务局的有关负责人介绍,“八一”建军节前夕,凤岗镇共走访退役军人家属38人;慰问东莞军分区等驻地部队官兵,赠送慰问品和慰问金共计13万元。(作者:刘献兵、冯艺之、凤岗宣)

[责任编辑:赵雅]