兴隆县人民法院召开“八一”建军节座谈会

2019-08-02 13:09:30    来源:中国网视窗    

7月31日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,兴隆县法院召开“八一”建军节座谈会。院党组成员、政治处主任田文智主持会议,党组成员何占忠向与会的退伍军人发放慰问信及慰问金。

座谈交流中,退伍军人们畅所欲言,诚挚感谢院党组一直以来对他们的关心和关怀,对兴隆县法院现阶段取得的成绩感到自豪和欣慰,并一致表示将继续传承和发扬优良传统和作风,讲政治,顾大局,坚持对党忠诚、服从命令、听从指挥,不忘初心,牢记使命,为法院新发展做出新贡献。

田文智主任代表院党组向全体退伍军人致以节日的祝福和亲切的问候,充分肯定了退役军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能团结的革命精神,希望退伍军人们永葆政治本色,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持“退役不退志,退伍不褪色”;要继续强化体育锻炼,不断提升身体素质,积极发挥余热,为法院增添正能量。同时,要求全体干警传承老领导、老同志的好思路、好做法、好传统、好作风,全面提升法院工作和队伍建设水平,从更高起点上推动新时代法院各项工作提档升级、再创辉煌。(作者:吕德君、王东辉、王菲)

[责任编辑:赵雅]