定远县残联“八一”慰问东顾社区困难残疾退伍军人

2019-08-02 11:28:57    来源:中国网视窗    

在“八一”建军节到来之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好双拥工作。定远县县残联理事长带领五名工作人员来到东顾社区与东顾社区工作人员一起慰问了当地困难残疾退伍军人。

image.png

此次共慰问了困难残疾退伍军人:冯仁友、樊守兵、陆树对3人,张理事长关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,并鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,感谢他们保家为国所作的贡献,并为他们送上了慰问金。

image.png

通过走访慰问困难残疾退伍军人,不仅增强军人的荣誉感、自豪感,形成“一人参军,全家光荣”的良好社会效应,让困难残疾退伍军人感受到县残联的关怀与温暖,让社会大爱发扬光大,促进社会和谐发展。也同时体现了县残联进一步将“搀扶有我相助与你”的益行落实到行动上。

(作者:胡杨刘玉磊)

[责任编辑:秦伟]