定远县委书记万瑞健率队赴滁州开展“八一”慰问活动

2019-08-02 10:59:19    来源:中国网视窗    

今年是中国人民解放军建军92周年。带着百万定远人民的深情厚谊,“八一”建军节当天,县委书记万瑞健率队赴滁州军分区开展“八一”慰问活动,并与滁州军分区政委吴晓峰等军分区首长亲切座谈,共叙军民鱼水情谊。县领导陈国祥、舒宏俊、陈立志等参加慰问活动。

image.png

座谈会上,万瑞健代表县几个班子和百万定远人民,向滁州军分区广大官兵致以亲切的节日祝福和诚挚的慰问,对军分区长期以来关心、支持定远经济建设和社会发展,特别是近年来在脱贫攻坚战役中给予的大力支持,表示衷心感谢。他表示,定远县将继续发扬拥军优属的优良传统,持续加大双拥工作力度,尽心竭力帮助部队官兵解决“三后”问题,持续巩固发展军政军民团结的大好局面。希望滁州军分区一如既往地关心和支持定远的发展,进一步加强军地合作共建,共同推动地方经济社会各项事业发展继续取得长足进步。

image.png

吴晓峰指出,定远既是红色热土、革命老区,又是资源大县、人口大县、兵源大县,一直以来具有全民拥军的优良革命传统,党管武装、国防后备力量建设、拥军优属、优抚安置等各项工作也走在全市前列,涌现出不少值得学习推广的亮点、经验。他对定远党委政府和定远人民长期以来对部队的支持、关心和爱护表示诚挚感谢,希望定远一如既往地关心、支持部队建设,为滁州军分区和地方人武部发展提供坚强后盾。吴晓峰表示,军分区全体官兵将继续为地方的经济建设和社会发展保驾护航,加强军地共建、军民合作,共同谱写双拥工作新篇章。

军地双方还就当前征兵工作、人武部营房建设等关心话题进行了深入交流。 (作者:董淑刚、吴正晶、刘玉磊)

[责任编辑:秦伟]