淮阴法院开展新招录人员纪法教育

2019-08-02 10:14:01    来源:中国网视窗    

7月31日下午,江苏省淮安市淮阴法院开展新招录人员纪法教育活动,区纪委监委派驻第十纪检监察组组长刘红军为新招录干警进行专题辅导,会议由院党组成员、政治部主任于永生主持。

会上,刘组长从思想政治、意识形态、纪律制度、警示案例等方面系统阐述了纪律和规矩的重要性。他指出,全体新入职干警要强化政治意识,切实增强纪律规矩意识,牢固树立底线思维,严格遵守法院的工作纪律和规章制度,认真遵守“八小时之内”的纪律规矩,自觉遵守“八小时以外”行为禁令,共同维护法院集体良好形象。

于永生主任要求,全体新入职干警要迅速转变角色,不断加强政治学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要坚持把纪律和规矩挺在前面,在思想上、行动上自觉加强自警自律,尽职尽责的履行好工作职责。(作者:胡井军)

[责任编辑:秦伟]