建行苏州分行营业部为退役军人举办专场培训

2019-08-01 15:14:33    来源:中国网视窗    

为响应国家号召,积极助推退役军人工作政策措施落实落地,做好退役军人服务工作,建行苏州分行营业部近日举办了“金智惠民美好生活”——”迎八一”退役军人专场培训。

在建行苏州分行相关部门的高度重视及大力支持下,办公室政策研究室及普惠金融事业部的业务骨干进行现场授课。同时,为了做好后续服务承接工作,分行营业部组建由对公、对私条线业务骨干组成的专门团队,现场为退役军人提供金融政策咨询、小微贷款业务咨询、退役军人服务卡办理等多项专属金融服务。

在咨询区,建行工作人员将金融基础知识、普惠金融各项产品等一一介绍给退役军人,并在现场面对面解答大家关心的问题。退役军人对建行将创业金融知识和普惠金融产品送上门的服务方式非常认可。

此次活动是建设银行苏州分行履行国有大行社会担当,践行总行“三大战略”和“金智惠民”工程部署和要求的具体实践,彰显了弘扬拥军优良传统、关心关爱军人的良好形象,今后,苏州分行还将积极配合苏州市退役军人事务局,为苏州市退役军人提供多元化金融服务。(作者:苏建轩)

[责任编辑:秦伟]