恩阳区自然资源和规划局退役军人忆军旅生涯 抒豪情壮志

2019-08-01 10:22:53    来源:中国网视窗    

为庆祝中国人民解放军建军92周年,营造尊崇军人、关心退役军人的良好氛围,7月30日,巴中市恩阳区自然资源和规划局组织召开系统内退役军人座谈会。该局领导班子成员、22名在职退役军人参加会议。

会议前,退役军人们排成纵队,列队报告,合唱了气势磅礴的军歌,重温了振奋人心的军人誓词。会上,该局党组书记、局长苟春生向老兵们致辞,并向全局退役军人及其家属致以节日的祝贺和亲切的慰问。会议指出,广大复转军人是自然资源和规划系统的宝贵财富和重要力量,昔日,他们响应祖国的召唤,应征入伍,披上戎装,保家卫国。如今,他们复员转业进入自然资源和规划系统,继续保持着军人坚韧不拔、吃苦耐劳的品质,把军队的好思想、硬作风带进了机关,丰富了机关文化建设内涵。

会上,退伍军人们分享了军旅生涯成长经历,立足本职工作畅谈了感想和建议,他们纷纷表示,会继续发扬军人吃苦耐劳、敢打敢拼的干事精神,以更严谨的作风、更严明的纪律继续发光发热,为推进全区自然资源和规划事业高质量发展做出新的、更大的贡献。

(作者:李杰明)

[责任编辑:秦伟]